Dietro le quinte di Family Reunion: riepilogo del primo episodio
Domenica 6 Dicembre ha visto le Cantine impegnate nel primo episodio di Family Reunion, l’evento di aperture straordinarie tematiche.
Il protagonista è un prodotto tipico di stagione diverso in ogni episodio.
Quella scorsa è stata la volta del Cavolfiore, che è stato degustato nelle sue diverse sfaccettature e nei suoi diversi colori.
Chef Christian e Chef Calogero hanno unito le loro maestrie per proporre questa verdura comune ma dalle incredibili proprietà antiossidanti ed antinfiammatorie in una veste elegante e nuova.
Il menù presentato era infatti un misto tra tradizione ed innovazione, espressione del territorio Siciliano e della stagione fredda con elementi di modernità che i due giovani Chef hanno saputo esaltare al meglio.
Il prossimo appuntamento è Domenica 13 Dicembre. Protagonista di questo episodio la regina dell’autunno: sua maestà la Zucca.
In anteprima qui il menù.
Ci sarai?
Ti aspettiamo!
+ There are no comments
Add yours